LierreVet: 014 3306-3358 | 014 99818-3358
Full White®, um alótropo esférico de carbono com 60 átomos de carbono, foi descoberto em 1985 a partir de uma pesquisa sobre interestelar moléculas. Os descobridores receberam o Prêmio Nobel de química em 1996 com base na conquista. Full White® forma um complexo estável de fulereno associado a um complexo verde de esqualano de oliva e apresenta excelente atividade antioxidante. Full White® absorve radicais como uma esponja. Geralmente, antioxidantes consagrados como vitaminas, incluindo vitamina C e vitamina E são instáveis contra o calor e a luz e por isso os seus derivados são formados para estabilização. Por outro lado, o Full White® é extremamente estável, e não degrada em condições de altas temperaturas (acima de 100 ℃). Sua estabilidade contra luz e pH também são excelentes. Além da estrutura única como uma bola de futebol, Full White® tem uma propriedade de retirada de elétrons e uma propriedade semicondutora.